洁净能源国家实验室启动会筹备小组第一次会议
发布时间:2011-06-17 11:12:04      供稿部门:洁净能源国家实验室筹建办公室

     

      616日,洁净能源国家实验室(DNL)启动会筹备小组第一次会议于研究生大厦15楼第三会议室举行。会议由王华副所长主持,DNL筹建办以及相关管理及支撑部门负责人参加了会议。

王华副所长传达了DNL筹备组八次会议精神,要求科技处和筹建办负责成立一个启动会组委会,并马上启动各项相关准备活动。会议确定了DNL启动会筹备组委会人员名单,并讨论了DNL启动会的筹备内容和工作安排。筹备工作的首要事项为确定启动会的参会人员名单,包括学术委员会、国际顾问委员会和部委、省市相关领导、国内外相关公司及兄弟国家实验室的名单。由筹建办督促各研究部在624日前推荐学术委员会和国际顾问委员会名单,并初步拟定了各级领导的邀请名单。

会议还就安全保卫、宣传媒体、会务接待等进行了简要讨论,拟于下次会议细化。(文/ 图/赵艳荣)

首页  |  组织机构  |  研究部门  |  公用平台  |  科研动态  |  学术交流  |  企业合作  |  人才队伍  |  关于DNL  |  管理入口
Copyright 2008-2013. Dalian National Laboratory For Clean Energy. All Rights Reserved.
洁净能源国家实验室 版权所有 辽ICP备11011481号 网站管理员:徐婷,电话:0411-84379821,邮箱:xuting@dicp.ac.cn