洁净能源国家实验室启动会筹备小组第三次会议
发布时间:2011-07-15 11:20:58      供稿部门:洁净能源国家实验室筹建办公室

714日,洁净能源国家实验室(DNL)启动会筹备小组第次会议于研究生大厦15楼第三会议室举行。会议由王华副所长主持,启动会组委会成员参加了会议。

根据77日筹备小组第二次会议的工作安排,各项工作负责人介绍了自己的工作预案及近期开展情况,包括专刊征文的投稿,学术委员会和国际顾问委员会的推荐名单,能源楼外观、标牌、门厅等的设计,DNL中英文的宣传以及能源楼内部的维修等等。与会人员就介绍内容进行逐一讨论、提出具体建议,制定时间节点,并决定在会后一一落实。

    最后王华副所长要求各负责人按照时间节点推进每项具体工作,进一步具体落实、细化方案,并于下一次会议上

 

进行汇报。(文/徐 图/赵艳荣)

首页  |  组织机构  |  研究部门  |  公用平台  |  科研动态  |  学术交流  |  企业合作  |  人才队伍  |  关于DNL  |  管理入口
Copyright 2008-2013. Dalian National Laboratory For Clean Energy. All Rights Reserved.
洁净能源国家实验室 版权所有 辽ICP备11011481号 网站管理员:徐婷,电话:0411-84379821,邮箱:xuting@dicp.ac.cn