陕西省副省长吴登昌一行视察我所产业化公司
发布时间:2011-10-12 16:46:03      供稿部门:经管委

     10月10日上午,陕西省副省长吴登昌在延长石油集团董事长兼党委书记沈浩和陕西煤业化工集团副总经理尤西蒂的陪同下,视察我所产业化公司。我所冯埃生副所长接待了吴登昌副省长一行并陪同视察。

 

     视察中,新源动力股份有限公司明平文总经理、大连凯特利催化工程技术有限公司杜国良总经理、大连融科储能技术发展有限公司孙旻副总经理、天邦膜技术国家工程研究中心有限责任公司尹中升总经理和新兴能源科技有限公司吕志辉总经理分别向吴登昌副省长一行汇报了我所产业化公司的技术特点、研究成果及公司现状与未来发展方向。

 

     吴登昌副省长在听取汇报中就相关问题与大家进行交流并到现场指导工作。吴登昌副省长对我所的产业化工作及公司发展很感兴趣并希望同行的陕西企业与我所产业化公司能够加强深入的交流与合作。

     此次在连期间,吴登昌副省长一行还将参加洁净能源国家实验室启动仪式及相关活动。(文/图 徐刚)

首页  |  组织机构  |  研究部门  |  公用平台  |  科研动态  |  学术交流  |  企业合作  |  人才队伍  |  关于DNL  |  管理入口
Copyright 2008-2013. Dalian National Laboratory For Clean Energy. All Rights Reserved.
洁净能源国家实验室 版权所有 辽ICP备11011481号 网站管理员:徐婷,电话:0411-84379821,邮箱:xuting@dicp.ac.cn